Rabu

PERESMIAN GADU WONG (Gadu Community) 12 Desember 2012

PERESMIAN GADU WONG
(Gadu Community) 
12 Desember 2012
======================================================

Melalui Organisasi baru yang merupakan jati diri baru, mari kita lakukan pertaubatan yang sudah-sudah. Hari ini kita ramaikan Desa Gadu tercinta dalam gerbang organisasi yang sadar akan kebersamaan, perdamaian, dan saling menjaga persatuan dan kesatuan. Kita semua menjadi subjek untuk produk baru ini supaya jati diri kita ini tetap kita bangun bersama-sama oleh warga masyarakat Desa Gadu semuanya. .
PERESMIAN TANGGAL 12-12-12
Gadu, Peresmian Gadu Wong yang dilaksanakan dilaksanakan di Balai Desa Gadu Kecamatan Sambong Kabupaten Blora, dihariri oleh ... Berita Selengkapnya 
 

FOTO2 ACARA PERESMIAN


UNEN-UNEN GADU WONG
GADU WONG (Gadu Community bagean Lempoengan)PAWAI GADU WONG menyambut Tahun Baru 2013
Cepu, Warga Gadu, pada malam tahun baru 1 Januari 2013 larut
dalam kegembiraan. Meski hujan deras mengguyur sekira 20 menit, tepatnya 23.40 WIBsebelum pergantian tahun tidak membuat warga di daerah itu gentar untuk keluar rumah dalam rangka menyambut kedatangan tahun 2013.

Warga Gadu yang tergabung dalam GADU WONG "Gadu Community" melakukan pawai keliling kota dengan ribuan kendaran sepeda motor dan kendaraan roda empat yang memadati jalan-jalan utama di dalam Kota Cepu .

Warga di seluruh penjuru Desa Gadu tumpah ruah di ruas jalan jalan utama maupun di lTaman Seribu Lampu Cepu. Pesta petasan dan kembang api membuat situasi di Cepu terasa semakin semarak.

Personel gabungan TNI-Polri turut disiagakan diberbagai lokasi strategis untuk mengamankan perayaan tahun baru.

Terpantau , situasi perayaan tahun baru  berlangsung dalam suasana semarak, aman dan kondusif.Terima Kasih !
by : Soenoko SkomTidak ada komentar:

Posting Komentar